Gelateria

Artigianalità
Non utilizziamo coloranti, perciò da noi non troverete mai gelati dai colori sgargianti (o il gelato blu);
Non utilizziamo aromi, per questo i gusti seguiranno la stagionalità;
Non utilizziamo additivi chimici, ma solo farina di semi di carrube e inulina (una fibra solubile ricavata dalla pianta della cicoria).
Freschezza
Produciamo il gelato nei laboratori dei nostri punti vendita giornalmente, con latte e panna freschi di provenienza italiana e frutta di stagione.
Qualità
Lavoriamo solo ingredienti selezionati, 100% naturali e di qualità:
  • Nocciola tonda gentile IGP delle Langhe
  • Pistacchio di Bronte
  • Mandorla di Avola
  • Pinolo bio del Parco Migliarino di San Rossore
  • Vaniglia del Madagascar
  • Macadamia Australiana
  • Cioccolato Valrhona
  • Frutta di stagione
  • ..ma anche il gustoso Mango Alphonso, il pregiato Açai e la sofisticata Maracuja

Per restare leggeri...o per i peccati di gola!

I gusti proposti dalla gelateria di Via Laurentina 625 sono veramente infiniti, e al solo sguardo verrebbe voglia di non perdersene neanche uno! Le proposte variano dalle più golose come caffè, stracciatella, zuppa inglese, bacio e Nutella, fino a quelle più light come il gelato alla frutta o lo yogurt gelato, cremoso e soffice ma ancora più leggero di quello classico.

Voglia di gelato? Venite a trovarci e sapremo come accontentarvi!

Share by: